Consorzio Asiago El contadin veneto - panino filante vegetariano

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

El contadin veneto - panino filante vegetariano

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Piatti unici
Tempo
20

Ingredienti

  • 50 gr di formaggio Asiago
  • Mezzo peperone giallo
  • Mezzo pomodoro ramato
  • Due fette di melanzana
  • Un panino al mais
  • Olio e qualche lamella di cipolla
  • Sale

Preparazione

Mettere in padella l’olio e, quando è caldo, aggiungere la cipolla. Lavare la verdura e tagliarla a tocchetti piccoli. Passarla in padella, senza il pomodoro, con un pizzico di sale fino a che non si ammorbidisce
Quasi a cottura ultimata unire alle verdure il pomodoro. Trasferire la verdura una volta cotta in una bacinella in modo che si raffreddi e si rassodi (deve avere poco sugo per non inzuppare il pane) .
Passare in forno il pane qualche minuto dopo averlo tagliato a metà, perché non sia troppo morbido e si inzuppi del sugo delle verdure.
Tagliare a strisce sottili (3×5 cm) il formaggio e disporlo sulla metà del panino (su tutta la superficie e trasversalmente, così sarà molto più bello e farcito bene).
Disporre poi sul formaggio le verdure (il formaggio farà da barriera e aiuterà a non bagnare il pane con il sugo). Riscaldare bene il pane prima di mangiarlo, o nel forno in modalità grill, o in una tostiera professionale in modo che bruschetti appena.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...