Consorzio Asiago Farfalle al salmone con Asiago Stagionato

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Ricette

Farfalle al salmone con Asiago Stagionato

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
20

Ingredienti

  • 500 g di pasta tipo farfalle
  • 200 g di salmone affumicato norvegese
  • 50 g di formaggio Asiago Stagionato
  • 250 ml di panna da cucina
  • 400 g di pasta formato farfalle
  • sale
  • 1 rametto di timo
  • 4 foglioline di menta

Preparazione

Le farfalle al salmone e asiago stagionato,è un piatto prelibato e molto saporito, per prima cosa prendete una pentola e mettetela sul fuoco con 1 l e mezzo di acqua coprite con un coperchio , accendete la fiamma e portate ad ebollizione,nel frattempo preparate il sugo,prendete una pentolina e mettete la panna ,ponete la pentola sul fuoco per fare scaldare la panna nel frattempo aprite la confezione di salmone e rompete le fette a pezzi metteteli sulla pentola con la panna e fate scaldare mescolando delicatamente abbassate la fiamma, sciacquate 4 foglioline di timo e mettetele assieme alla panna col salmone mescolate delicatamente e fate cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti quando la panna comincia a so bollire aggiungete 20 g di formaggio asiago d.o.p. stagionato grattugiato,quindi mescolate e fate sciogliere bene e poi spegnete e lasciate da parte al caldo.Appena l’acqua per la pasta bolle mettete il sale e versate la pasta formato farfalle mescolate e fatela cuocere per
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