Consorzio Asiago Fettuccine di pasta all’uovo fresca con Asiago Stagionato DOP e burro

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Fettuccine di pasta all’uovo fresca con Asiago Stagionato DOP e burro

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
20

Ingredienti

  • 100 g di Asiago Stagionato DOP
  • 200 g di pasta all’uovo fresca
  • 30 g di burro
  • Sale q. b.

Preparazione

Cuocete la pasta tenendola un po’ al dente. Scolatela, ma non troppo, e conservate mezzo bicchiere dell’acqua di cottura. Fatela saltare in padella con il burro e con l’Asiago Stagionato DOP che avrete tagliato a sottili scaglie. Per tenere morbida la pasta, finchè spadellate, versate un po’ dell’acqua di cottura. Servite ben calda.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...