Consorzio Asiago Flan di Asiago su crema di patate Vviola e chips di patate

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Ricette

Flan di Asiago su crema di patate Vviola e chips di patate

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
120

Ingredienti

  • 300g di Asiago grattuggiato
  • 100g di panna
  • 4 uova intere
  • 50g di tartufo nero grattuggiato
  • 150g di patate viola
  • 200 g di latte
  • 200 g di burro

Preparazione

Per il flan: 
Frullare il formaggio con panna, uova, tartufo, sale, fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Versare il contenuto sugli stampini fino a metà e mettere in una teglia coperta con acqua a meta' e cuocere a 160 gradi per 25 minuti.

Per la crema:
Bollire tutte le patate, schiacciarle tutte tranne una e cuocere in una pentola latte, burro e patate. Filtrare il tutto con un colino e condire a piacere.

Per le chips:
Affettare la patata fina e disidratare in forno a 100 gradi per 2 ore.

Consiglio come vino in abbinamento un Cassiano Riserva di Cabernet Sauvignon e Merlot. Tenuta Manincor - vino biologico
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