Consorzio Asiago Focaccia morbida al formaggio

Ricette

Focaccia morbida al formaggio

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
30

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 250 ml acqua tiepida
  • 200 g formaggio Asiago Stagionato grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • la punta di un cucchiaino di zucchero
  • una bustina di lievito torte salat

Preparazione

Preriscalda il forno a 200°C.
Metti farina, lievito, zucchero e formaggio asiago grattugiato in una ciotola e mescola.
Aggiungi gradualmente l’acqua e impasta fino a formare un impasto liscio.
Metti un foglio di carta da forno sopra la lastra del forno e stendi l’impasto per la focaccia.
Cuoci la focaccia morbida al formaggio in forno caldo per circa 15-20 minuti.
Sforna, lascia raffreddare qualche minuto e servi divisa in porzioni.

Link - http://goo.gl/xML6dX
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/