Consorzio Asiago Frittata con Asiago Fresco DOP e erbette spontanee di stagione

Ricette

Frittata con Asiago Fresco DOP e erbette spontanee di stagione

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
20

Ingredienti

  • 100 g di Asiago Fresco DOP
  • 50 g di erbette di stagione
  • Olio extravergine d’oliva, sale e pepe q. b

Preparazione

Sbattete bene le uova in una terrina, aggiungete l’Asiago Fresco DOP in cubetti di circa 1 cm, sale e pepe. Fate saltare il tutto in una padella in cui avrete scaldato con una punta di olio extravergine d’oliva le erbette di stagione che possono essere bruscandoli, carletti, raperonzoli, asparagi di bosco, o erbe tipiche che nascono spontanee nella vostra regione in primavera.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/