Consorzio Asiago Frittata di maggiorana all'Asiago

Ricette

Frittata di maggiorana all'Asiago

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
40

Ingredienti

  • 6 uova
  • 3 cucchiai maggiorana
  • q.b. Asiago Fresco DOP
  • 1/2 spicchio Aglio
  • q.b. basilico
  • q.b. rosmarino
  • q.b. aceto balsamico
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale

Preparazione

Salate a piacere le uova dopo averle sbattute e avere aggiunto il basilico e l'aglio (tritati finemente), aggiungete il formaggio Asiago Fresco DOP tagliato a dadini assieme ai fiori di maggiorana con poco olio ungete una padella e versatevi tutto il composto, cuocendo a fuoco basso per una decina di minuti su ogni lato (o fino a quando la frittata assume una bella doratura) irrorate la frittata con l'aceto balsamico e servitela.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/