Consorzio Asiago Frittelle di formaggio

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Ricette

Frittelle di formaggio

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
15

Ingredienti

5 albumi montati a neve 250g formaggio Asiago stagionato 250g formaggio Asiago fresco pizzico di sale pizzico di pepe (facoltativo) farina di riso o mais per l'impanatura (ma va bene anche di grano 00) olio per friggere

Preparazione

Grattugiamo i formaggi, e delicatamente li mescoliamo con gli albumi montati a neve fermissima, il pizzico di sale (quanto serve per salare gli albumi, tenendo conto che i formaggi sono già salati) e il pizzico di pepe (se è di vostro gradimento). Formate delle palline di dimensione di una noce, infarinatele con farine senza glutine e ponetele nel frizzer. Una volta congelate, raccogliete in un sacchettino di plastica e quando avete bisogno di uno speciale stuzzichino tiratele fuori e gettatele direttamente in olio bollente!
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