Consorzio Asiago Giaguaro

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Ricette

Giaguaro

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Piatti unici
Tempo
15

Ingredienti

Per la pasta:

  • 300g farina 0
  • 200 cereali misti ( farro, miglio, orzo, fiocchi di avena, semi di papavero, semi di girasole, semi di lino )
  • 250g acqua
  • 25g sale
  • 1g lievito
  • 15g olio

La farcitura è fatta con:

  • mozzarella
  • salamino
  • speck
  • Asiago Fresco D.O.P


N.B: Tutte le pizze possono essere fatte anche con pasta senza glutine.

Preparazione

Preparazione pasta:
Si unisce alla farina con i cereali acqua, sale, olio e lievito. Si impasta formando una pallina da 200g. Si mette a lievitare per otto ore in luogo coperto e a temperatura ambiente 20 gradi. Una volta lievitata si passa alla farcitura.


Preparazione farcitura:
Si stende la pallina lievitata di pasta pizza formando un disco. Si buca per evitare la formazione di bolle in forno. Si farcisce con mozzarella e salamino, si cucina in forno a legna per quattro minuti e quando esce mentre è ancora calda si copre con speck e Asiago fresco D.O.P

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