Consorzio Asiago Gnocchetti di farina di grano arso su crema di Asiago

Ricette

Gnocchetti di farina di grano arso su crema di Asiago

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
35

Ingredienti

  • farina di grano arso
  • farina 00
  • Asiago Vecchio e Stravecchio
  • pomodorini del Piennolo, del Vesuvio , o pomodorini gialli
  • olive nere Caiazzane
  • filetto di baccalà Islanda
  • capperi di Pantelleria

Preparazione

Saltare in padella i pomodorini con olio extravergine,aggiungere olive n. e capperi.a parte cuocere a vapore il filetto di baccalà-portare a cottura gli gnocchetti in abbondante acqua regolata di sale.
Terminare la cottura in padella con i pomodorini.
servire sulla crema di asiago preparata in precedenza e guarnire col filetto di baccalà e basilico fresco.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/