Consorzio Asiago Gnocchetti di patate Bologna Dop con crema di Asiago, baffo di cioccolato e polvere di caffè macinato vecchio

Ricette

Gnocchetti di patate Bologna Dop con crema di Asiago, baffo di cioccolato e polvere di caffè macinato vecchio

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
30

Ingredienti

  • Gnocchetti di Patata Bologna DOP
  • Asiago Stagionato
  • Panna
  • Crema Spalmabile Fondente
  • Caffè Etiopia Sidamo in Polvere

Preparazione

Preparare gli gnocchetti di patata in un tegame cona la crema di asiago insieme alla panna. Una volta cotti gli gnocchetti mantecare con la crema, impiattare e guarnire con crema spalmabile un lato del piatto e spolverare con il caffè.
Abbinare con un Pignoletto Fermo DOCG
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...