Consorzio Asiago Gnocchetti sardi al sugo con broccoli e formaggio Asiago

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Ricette

Gnocchetti sardi al sugo con broccoli e formaggio Asiago

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
30

Ingredienti

  • 500 g di gnocchetti sardi
  • 250 di broccoli
  • 50 g di ricotta
  • 200 ml di panna da cucina
  • 50 g di asiago d,o,p, fresco
  • mezzo bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di granelli di pistacchi
  • sale

Preparazione

I gnocchetti sardi al sugo con broccoli e formaggio asiago,li ho preparati in questo modo, prendete una pentola e versate 2 l di acqua,mettete sul fuoco portate a bollore, quindi salate quando l’acqua bolle, sciacquate i broccoli e metteteli sulla pentola che bolle fate cuocere per 10 minuti circa,passato questo tempo scolateli ma tenete l’acqua che vi serve per cuocere gli gnocchi,rimettete la pentola sul fuoco nel frattempo che aspettate che l’acqua bolle preparate il sugo prendete una padella capiente,mettetela sul fuoco e versate la panna cuocete a fuoco lento ,quindi prendete la ricotta e versatela sulla padella mescolate e fate sciogliere assieme alla panna,ora prendete i broccoli e tagliate le cimette versatele sulla padella quindi adesso prendete 50 g di asiago d.o.p. fresco e tagliatelo a pezzi versatelo sulla padella mescolate un modo da farlo sciogliere bene amalgamando bene tutti gli ingredienti, se il sugo è troppo denso aggiungete mezzo bicchiere di latte fate cuocere
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