Consorzio Asiago Gnocchi di patate, con grappa alle pere, cioccolato e Asiago

Ricette

Gnocchi di patate, con grappa alle pere, cioccolato e Asiago

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
10

Ingredienti

  • gnocchi di patate " SoPronto" 200g
  • 100g burro
  • 20g grappa alla pere
  • 10g  cioccolato fondente 70% grattugiato
  • 20g Asiago a scaglie

Preparazione

Sciogliere il burro, aggiungere la grappa, bruciare la parte alcolica, versare gli gnocchi in acqua bollente, toglierli appena affiorano oppure versarli direttamente nel padella del burro e grappa aggiungendo un mestolino d' acqua e asciugare, un volta caldi versarli nel piatto e spolverare con cioccolato e il formaggio.

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/