Consorzio Asiago Hamburger con pomodorini secchi e cuore di Asiago filante

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Hamburger con pomodorini secchi e cuore di Asiago filante

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
30

Ingredienti

Ingredienti ( per 6 hamburger ):

  • 600 gr di carne di vitello macinata
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • latte q.b.
  • 100 gr. di asiago fresco grattugiato + 2 fette per il ripieno
  • 2 fette di mortadella di bologna
  • 6 pomodorini secchi
  • sale q.b.
  • pepe q.b

Preparazione

Mettete in una ciotola la carne di vitello macinata ed unite l’uovo, il pangrattato, l'asiago fresco grattugiato, i pomodorini secchi tritati, un pizzico di pepe e regolate di sale. Amalgamate bene il tutto fino a rendere il composto omogeneo.
Dividete il composto in sei parti. Prendete una alla volta le palline, dividetele in due. Prendetene una parte e schiacciatela. Al centro posizionate mezza fetta di formaggio tagliata in quattro parti, e metà fetta di mortadella poi ricoprite il tutto con la seconda parte di impasto, premendo bene affinchè il formaggio rimanga all’interno e non esca in cottura. Procedete nello stesso modo per tutti e sei gli hamburger.
In una ampia padella mettete un filo di olio e cuocetevi gli hamburger facendoli dorare da entrambi i lati. Serviranno circa 10 – 15 min. Serviteli caldi.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...