Consorzio Asiago Insalata con formaggio Asiago e salsina piccante

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Insalata con formaggio Asiago e salsina piccante

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Contorni
Tempo
10

Ingredienti

  • 100 gr. lattuga
  • 100 gr. radicchio
  • 50 gr. rucola
  • 100 gr. formaggio Asiago Fresco
  • 2 pomodori maturi
  • ½  cipolla

Ingredienti per la salsina piccante :

  • 200 gr.  olio extra vergine  
  • 30 gr.  aceto di vino bianco
  • ½  cipolla
  • 10 gr. senape
  • 5 gr. sale
  • 1-2 peperoncino secco intero
  • timo e Pepe nero macinato

Preparazione

Tritare il cipollotto. In una terrina mettere la Senape, un po’ di Pepe, il Sale, il Cipollotto. Con una frusta amalgamare gli ingredienti ed aggiungere l’Olio EVO. Continuando a mescolare finiamo la nostra salsina aggiungendo anche l’Aceto di Vino Bianco, qualche fogliolina di Timo ed il Peperoncino Secco. A questo punto mettiamo la nostra salsa in un barattolo di vetro e lasciamola a riposare in frigo per almeno 5-6 ore. Questo condimento puo’ essere conservato in frigo per 3-4 giorni.
Dopo aver lasciato riposare il nostro condimento, possiamo procedere alla preparazione della nostra Insalata con Formaggio Asiago.
In un’insalatiera mettiamo le nostre verdure, precedentemente lavate e ben scolate dall’acqua, i pomodori tagliati a fette e la cipolla. Quindi aggiungiamo il Formaggio Asiago  tagliato a cubetti . A questo punto versiamo un po’ della nostra Salsina Piccante nell’insalatiera , mescoliamo ben bene  e serviamo.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...