Consorzio Asiago Insalata di verdure di stagione con rapatura di Asiago Stagionato DOP

Ricette

Insalata di verdure di stagione con rapatura di Asiago Stagionato DOP

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Contorni
Tempo
20

Ingredienti

  • 100 g di Asiago Stagionato DOP
  • Verdure di stagione come zucchine, carote, cipolla rossa di Tropea, sedano
  • Olio extravergine d’oliva, sale, aceto q. b.

Preparazione

Potete fare questo piatto sia nella versione più invernale, con verdure cotte, che in quella più estiva usando verdure crude. Se cuocete, privilegiate, se possibile, la cottura a vapore, dimensionando le verdure in modo che, una volta cotte, abbiano la stessa consistenza e mantengano un giusto grado di croccantezza. Per le verdure crude invece si consiglia di tagliarle alla julienne.
Quando sono preparate, disponete le verdure in una terrina, tagliate l’Asiago Stagionato DOP e condite a piacere.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/