Consorzio Asiago Insalata fantasia di Asiago Fresco DOP

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Insalata fantasia di Asiago Fresco DOP

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Contorni
Tempo
15

Ingredienti

Per 4 persone:
  • 200 g di Asiago Fresco DOP
  • 300 g di porcini puliti
  • 100 g di tartufo nero
  • 300 g di ovuli
  • 150 g di guanciale di maiale
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Prendete i porcini, gli ovuli e i tartufi e puliteli accuratamente sotto abbondante acqua corrente. Con un coltello affilato tagliate a fettine molto sottili i porcini, gli ovuli e il tartufo nero. In una padella fate soffriggere in olio d’oliva il guanciale di maiale che avete tagliato a fettine. Cucinate a fuoco vivo fino a che il guanciale diventi croccante, e separatelo dalla parte grassa che si viene a formare. Prendete l’insalata di porcini, ovuli e tartufi e conditela con abbondante olio d’oliva, sale e pepe. A questo punto mettete l’insalata su un piatto e ricopritela con il guanciale tiepido. Se in stagione servite con chicchi di melograno.

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...