Consorzio Asiago Involtini di arista agli agretti

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Ricette

Involtini di arista agli agretti

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
30

Ingredienti

Dosi per 4 persone:

  • 4 fettine di arista di maiale
  • 1 mazzetto di agretti
  • 100 gr di pecorino allo zafferano
  • 100 gr di formaggio Asiago
  • aglio, sale, pepe
  • 100gr di burro
  • olio
  • 1 rametto di rosmarino e uno di salvia
  • 4 fette di pane fresco

Preparazione

Mondare e pulire gli agretti, saltare velocemente in olio e aglio, regolare di sale. Appiattire le fettine di arista, salare e pepare. Distribuire gli agretti e i due formaggi a pezzetti. Avvolgere le fettine formando 4 involtini, fermandoli con stuzzicadenti. Infarinarli e rosolarli in una padella in burro e olio. Disporli su una teglia da forno rettangolare bagnandoli con il sughetto di cottura, posizionare sopra i rametti di rosmarino e salvia. Infornare a 200º per 30 minuti.
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