Consorzio Asiago Involtini di lonza al cuore di Asiago DOP con radicchio in agrodolce

Ricette

Involtini di lonza al cuore di Asiago DOP con radicchio in agrodolce

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
0

Ingredienti

  • 220g di lonza di maiale
  • 100g di Asiago Fresco DOP
  • 100g prosciutto cotto
  • Vino bianco qb.
  • Olio d'oliva qb.
  • Farina qb.
  • Sale qb.

Preparazione

Stendere le fettine su un piano di lavoro, in ogni fetta mettervi prosciutto cotto da coprire la fettina, poi l'Asiago Dop tagliato a fettine sottile.
Chiudere l'involtino con degli stuzzicadenti, infarinare.
In una padella antiaderente, mettervi un filo d'olio, adagiarvi gli involtini, salare una spruzzata di vino bianco e cuocere col coperchio x 20min.
Servire caldi o tiepidi, io ho preparato un contorno con del radicchio in agrodolce.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/