Consorzio Asiago Involtini di pollo con Asparagi

Ricette

Involtini di pollo con Asparagi

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
25

Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo
  • 4 asparagi
  • 4 fette di Asiago fresco
  • Olio
  • Sale

Preparazione

Eliminate la parte dura agli asparagi, lavateli e tuffateli in abbondante acqua salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Mettete su un piatto le fettine di petto di pollo, sopra aggiungete una fetta di Asiago e un asparago tagliato a misura per le fettine, dovrà sporgere la punta dell'asparago. Arrotolate le fettine e mettete gli involtini in una pirofila un 2 cucchiai d'olio, cospargete con il sale ed infornate a 180 gradi per 12-15 minuti. Servite subito.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/