Consorzio Asiago La Bericana

Ricette

La Bericana

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
20

Ingredienti

Per quattro persone:

  • 8 bracioline di maialino da latte
  • 8 fette di prosciutto crudo di Parma
  • 8 fette di Asiago dolce
  • 1 uovo per la pastella
  • 100gr granella di nocciole
  • 50 gr di granella di mandorle
  • 150 gr di panbiscotto grattugiato
  • 50 gr di tartufo nero dei Colli Berici grattugiato

Preparazione

Impanare le braccioline di maialino da latte con la pastella di uovo. Creare una farina con pan biscotto, mandorle e noccile e intingerle su questa, poi farle dorare in forno per 10 minuti a 200 gradi.
Quando la crosta inizia ad essere dorata titare fuori da l forno salare e pepare posare sopra la fettine di prosciutto crudo di Parma, adagiare una fetta generosa di Asiago dolce Dop rimettere in forno fino a che l'asiago si fonde.
Una volta tirato fuori servire ben caldo e mettere sopra del tartufo nero grattuggiato.
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