Consorzio Asiago Lonza in salsa di formaggi con “amc” e gluten free

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Ricette

Lonza in salsa di formaggi con “amc” e gluten free

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
30

Ingredienti

  • 600 gr. di lonza disossata a fettine
  • farina senza glutine q.b.
  • una noce di margarina vegetale
  • una spruzzata di vino bianco secco
  • 1 bicchiere di latte ( io ad alta digeribilità )
  • 100 gr. circa di formaggio asiago
  • 2 sottilette
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Salare e pepare le fettine di lonza e infarinarle, io con la farina gluten-free.

Nell’ unità di cottura far sciogliere la margarina vegetale.

Aggiungere le fette di carne infarinate e farle rosolare.

Sfumare con il vino. mettere sopra il formaggio e la sottiletta tagliata a pezzetti .

Aggiungere il bicchiere di latte.
Chiudere con il coperchio ( secuquick), impostare l’audiotherm a turbo,
come suona 2 minuti e spegnere.
Aspettare che si raffreddi il secuquick per aprirlo e servire.


Con le pentole normali, proseguire la cottura a fuoco lento.
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