Consorzio Asiago Medaglione di filetto su radicchio di Treviso gratinato all'Asiago

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Ricette

Medaglione di filetto su radicchio di Treviso gratinato all'Asiago

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
1

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 8 medaglioni di filetto di vitello di 100 gr. ciascuno
  • 500 gr di radicchio spadone di Treviso
  • farina bianca 100 gr
  • 150 gr di burro
  • 2 dl di olio di oliva
  • sale e pepe
  • 60 gr di lamelle di formaggio asiago

Preparazione

In una padella si mette 50 gr di burro e l'olio di oliva passare sulla farina i medaglioni di filetto e farli rosolare aggiungendo sale e pepe.
Tagliare il radicchio spadone di Treviso a piccoli trancetti da 1 cm circa, in una padella scaldare l'olio di oliva e far appassire il radicchio con sale e pepe e un goccio di vino rosso. Una volta rosolati disporli in un vassoio, adagiare sopra il radicchio e una lamella di formaggio Asiago. Infornare a 180° per circa 10 minuti.
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