Consorzio Asiago Melanzane ripiene con Cous Cous al pesto

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Melanzane ripiene con Cous Cous al pesto

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
30

Ingredienti

  • 4 melanzane del tipo lungo
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1 scatola di tonno
  • una manciata di capperi
  • formaggio asiago a pezzettini
  • una decina di olive snocciolate
  • 1 angolino di aglio tritato finissimo
  • basilico fresco
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva
  • 1 tazzina di pangrattato
  • sale q.b
  • 150 gr di cous cous
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di pesto
  • qualche foglia di basilico

Preparazione

Preparazione delle melanzane: tagliarle in due nel senso della lunghezza, con un coltellino scavarle e tenere da parte un po' di polpa priva dei semi, lavare asciugare e tagliare a pezzetti i pomodorini, lavare bene i capperi dal sale e tagliuzzarli, sbriciolare il tonno, spezzettare le olive, tritare la polpa di melanzane e mettere tutto in una ciotola aggiungendo il prezzemolo tritato, il basilico tagliato grossolanamente, i pezzettini di aglio, il formaggio, il pangrattato ed aggiungere l'olio d'oliva. Mescolare il tutto e riempire le melanzane. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Lasciarle raffreddare.
Preparazione del cous cous: versarlo in un largo piatto, aggiungere 1 cucchiaio di olio e sgranarlo con una forchetta. Nel frattempo preparare il brodo e quando è bollente versarlo sul cous cous e coprire con un coperchio. Dopo 10 minuti quando il cous cous si sarà gonfiato, sgranarlo per bene con la forchetta e quando sarà freddo aggiungere 4 cucchiai di pesto e mescolare.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...