Consorzio Asiago Mini burgher murate

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Mini burgher murate

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
15

Ingredienti

Ingredienti per 5 mini burger:

  • 100 gr di carne di manzo macinata
  • 50 gr di prosciutto crudo di montagna macinato
  • 1 cavolo romano
  • 100 gr di Mezzano di Asiago

Preparazione

Prodecimento:
Impastare il macino e il prosciutto. Io non ho aggiunto sale essendoci già il crudo si deve prestare un po' di attenzione.
Aiutandosi con un coppa pasta formare dei mini burger dallo spessore di circa 2 cm.
Si può anche scegliere di fare 1 solo hamburger grande.
Pulire e tagliare il cavolo romano, sbollentarlo per 5 minuti in acqua salata calda.
Con un coppapasta di un diametri inferiore a quello utilizzato per preparare i mini burger tagliare dei cerchi di formaggio Mezzano dallo spessore di 1 cm circa.
Con l'aiuto di una grattuggia dalle maglie larghe tagliare il mezzano.
Scolare il cavolo metterne in una pirofila che possa essere utilizata in forno, spolverare con il montasio. Mettere il tutto in forno a 200° 10 minuti o fino a quando il formaggio si sarà gratinato.
Nel frattempo cuocere i mini burger utilizzando una bistecchiera calda, 3 minuti per lato. La carne all'interno deve restare rosa e succosa. Aumentare il tempo se invece preferite che la carne sia ben cotta.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...