Consorzio Asiago Miniparmigiane di melanzane, datterini gialli e Asiago

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Miniparmigiane di melanzane, datterini gialli e Asiago

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
30

Ingredienti

  • 1 melanzana abbastanza grossa ( dal diametro circa di 10 cm, tipo quelle tonde, ne serviranno 12 fette )
  • 1 barattolo di pomodori datterini gialli in succo
  • 80 gr di Asiago DOP
  • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • olio e.v.o. q.b.

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova. Mettere l'olio in una padella e farlo riscaldare per friggere le melanzane.

Tagliare la melanzana in 12 fette spesse circa mezzo centimetro, facciamo anche quasi un centimentro. Infarinarle e passarle nell'uovo. Friggere.

In una ciotola preparare i pomodorini con sale e abbondante pepe. Tagliare il formaggio Asiago a pezzi. Passiamo ora alla composizione delle miniparmigiane! Prendere una teglia da forno e posizionare sopra un foglio di cartaforno. Mettere 4 fette di malanzane (da ognuna si ricaverà una porzione), aggiungervi sopra i pomodorini, l'asiago e una spolverata di parmigiano, aggiungere sopra un'altra fetta di melanzana e ripetere il passaggio precedente. Chiudere con l'ultima fetta di melanzana, aggiungere i pomodorini e spolverare con abbondante parmigiano e pepe nero.

Gratinare in forno con funzione grill a 200° per circa 10 minuti.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...