Consorzio Asiago Noncarbonara!

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Noncarbonara!

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
1

Ingredienti

Per 3 persone:

  • 1/8 di cipolla tritata
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 100 gr di zucca
  • 200 gr di acqua
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale e pepe q.b.
  • speck a cubetti q.b.
  • asiago mezzano
  • 200 gr di spaghetti integrali bio

Preparazione

Soffriggere nell'olio la cipolla con la zucca, aggiungere l'acqua e portare a bollore per una ventina di minuti.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con l'acqua per la cottura degli spaghetti.
Una volta cotta la zucca, frullare con il mixer fino ad ottenere una vellutata, poi rimetterla sul fuoco con il latte, lasciar addensare, salare, pepare e aggiungergli una spolverata di asiago mezzano grattugiato.
Cuocere gli spaghetti nell'acqua bollente leggermente salata.
In una padella far saltare lo speck tagliato a dadini piccoli.
Scolare gli spaghetti, aggiungere lo speck croccante e una parte della crema di zucca, decorare con delle piccole scagliette di asiago.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...