Consorzio Asiago Orecchiette crema di formaggio e funghi

Ricette

Orecchiette crema di formaggio e funghi

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
30

Ingredienti

  • orecchiette pugliesi
  • funghi champignons
  • olio Evo
  • Asiago DOP Fresco 
  • Asiago DOP Stravecchio
  • burro
  • latte
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio

Preparazione

Pulire e affettare i funghi, versare in padella coperti e eliminare l'acqua in eccesso. Condire con olio aglio e prezzemolo e far cuocere. Intanto sciogliere l'Asiago DOP Fresco a cubetti e l'Asiago DOP Stravecchio grattugiato con burro e poco latte a fiamma bassa. Una volta cotta la pasta al dente, unire la crema, i funghi, una manciata di formaggio grattugiato e mantecare. 
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/