Consorzio Asiago Paccheri ripieni di radicchio trevigiano e Asiago

Ricette

Paccheri ripieni di radicchio trevigiano e Asiago

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
0

Ingredienti

  • 200 g di paccheri
  • 2 cespi medi di radicchio circa 400g
  • 1 scalogno
  • Asiago Fresco 150g
  • Asiago Stagionato 30g
  • Acqua, sale grosso

Preparazione

Mondare il radicchio, tagliarlo e saltarlo in padella con uno scalogno.
Sciogliere a bagno maria l'asiago fresco, frullare metà del radicchio saltato in padella insieme all'asiago sciolto.
Cuocere i Paccheri in abbondante acqua salata, una volta scolata riempire i paccheri con l'Asiago e il radicchio frullati.
Disporre al centro del piatto il Radicchio non frullato, i Paccheri ripieni e grattugiare sopra l'Asiago Stagionato.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/