Consorzio Asiago Panino Porchettino

Ricette

Panino Porchettino

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Piatti unici
Tempo
10

Ingredienti

  • 1 pane al sesamo di farina 00
  • 50 gr di porchetta Trevigiana
  • 50 gr formaggio Asiago Stagionato Mezzano
  • 1 fungo Champignon
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1/2 cucchiaino di salsa wasabi
  • prezzemolo tritato
  • sale, pepe olio EVO q.b.

Preparazione

In una ciotolina mescolate assieme la salsa Wasabi con la maionese. Tagliate a metà il panino e spalmate sul fondo un po’ di salsa ottenuta, a seguire farcite il panino prima con la porchetta Trevigiana, salate e pepate, poi il formaggio Asiago Mezzano tagliato a fettine o a scaglie, lo Champignon tagliato a fettine sottili, un filo di olio e una spolverata di prezzemolo tritato e per finire spalmate la restante maionese al wasabi e chiudete il panino. E attenti a non fare morsi troppo grossi… crea dipendenza ;-) !
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/