Consorzio Asiago Pasta integrale con spaghi, Asiago Stravecchio e mandorle

Ricette

Pasta integrale con spaghi, Asiago Stravecchio e mandorle

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
20

Ingredienti

  • pasta integrale, 200gr
  • spaghi, 100gr
  • Asiago Stravecchio grattugiato, 3 cucchiai
  • mandorle tritate, 2 cucchiai
  • aglio, uno spicchio
  • sale, pepe, olio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dagli spaghi: dopo averli puliti e lavati, asciugateli con panno da cucina pulito, quindi spuntateli. Metteteli ora all'interno di una casseruola dai bordi alti con abbondante acqua salata e procedete con la cottura finché non si saranno ben ammorbiditi, quindi scolateli.

Prendete ora una padella e mettetevi a imbiondire all'interno uno spicchio di aglio in un paio di cucchiai di olio; quando si sarà appassito, aggiungete gli spaghi tagliati a pezzettini e spadellate il tutto per un paio di minuti, in modo che prendano il sapore.

Aggiungete, infine, la pasta integrale che nel frattempo avrete lessato a parte. Aggiustate con un pizzico di sale e pepe, le mandorle tritate finemente e fate saltare per qualche secondo, quindi servite ancora caldo.
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