Consorzio Asiago Pasticcio con formaggio Asiago e speck di Asiago

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Ricette

Pasticcio con formaggio Asiago e speck di Asiago

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Piatti unici
Tempo
1

Ingredienti

Ricetta per 6 persone:

  • 300 g di formaggio Asiago fresco
  • 300 g di speck di Asiago
  • 1,5 kg di pasta fresca
  • 250 g di burro
  • 250 g di farina
  • 3 l di latte

Preparazione

Cucinare la pasta in acqua salata per circa 5 min; una volta cotta scolarla e raffreddarla.
Prendere poi una pirofila a iniziamo a disporre i nostri strati per la realizzazione del pasticcio. Primo strato di besciamella, secondo di pasta, terzo di Speck e formaggio Asiago fresco, quarto di pasta, quinto di besciamella e così via.....fino a ad arrivare all'altezza desiderata. Infine infornare il tutto a 180° per circa 30 minuti e poi assaggiare!
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