Consorzio Asiago Pasticcio di lasagne con spinaci, mandorle e pistacchi

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Pasticcio di lasagne con spinaci, mandorle e pistacchi

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Piatti unici
Tempo
40

Ingredienti

  • 250 g spinaci ( se usate quelli surgelati, vanno comunque sbollentati e strizzati per bene, se utilizzate quelli freschi potete saltarli in padella )
  • 1 confezione di lasagne
  • 50 g mandorle
  • 50 g pistacchi
  • 200 g Asiago stagionato
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • una noce di burro

Preparazione

-Sbollentiamo o saltiamo in padella gli spinaci,dipende da quelli che acquistate.
-In una terrina lavoriamo gli spinaci con il parmigiano,una noce di burro,sale e pepe,noce moscata, meta'delle mandorle e dei pistacchi tritati.
-Sbollentiamo le nostre lasagne, se utilizzate quelle che non richiedono precottura potete omettere questo passaggio.
-Imburriamo una teglia, alterniamo strati di pasta con spinaci easiago a cubetti.
Volutamente ho fatto un pasticcio basso,ma voi potete scegliere quanti strati realizzare.
-Terminiamo con uno strato di pasta, cospargiamolo con ciuffi di burro,parmigiano,mandorle e pistacchi tritati.
-Copriamo con pellicola da forno.
-Inforniamo a 200° per 20 minuti.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...