Consorzio Asiago Patate - salsiccia - Asiago

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Patate - salsiccia - Asiago

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Secondi piatti
Tempo
15

Ingredienti

Per la pasta:

  • 500g farina
  • 250g acqua
  • 25g sale
  • 1g lievito
  • 15g olio

La farcitura è fatta con:

  • mozzarella
  • prezzemolo
  • patate
  • salsiccia
  • Asiago Fresco DOP


N.B: Tutte le pizze possono essere fatte anche con pasta senza glutine.

Preparazione

Preparazione pasta:
Si unisce alla farina acqua, sale, olio e lievito. Si impasta formando una pallina da 200g. Si mette a lievitare per otto ore in luogo coperto e a temperatura ambiente 20 gradi. Una volta lievitata si passa alla farcitura.

Preparazione farcitura:
Si stende la pallina lievitata di pasta pizza formando un disco. Si buca per evitare la formazione di bolle in forno. Si farcisce con mozzarella, patate, prezzemolo e salsiccia, si cucina in forno a legna per quattro minuti e quando esce mentre è ancora calda si copre con Asiago fresco D.O.P

Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...