Consorzio Asiago Pizza con fiordilatte, polipo al forno, grill di melanzane, valeriana e Asiago DOP

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Ricette

Pizza con fiordilatte, polipo al forno, grill di melanzane, valeriana e Asiago DOP

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Piatti unici
Tempo
0

Ingredienti

2 Panetti da 300 gr l'uno di pizza (farina macinata a pietra)
1 Melanzana Lunga
1/2 Polipo
100 gr di Asiago DOP
Valeriana e Olio ExtraVergine DOP del Garda q.b.
160 gr fiordilatte

Preparazione

Stendere su placca due panetti di pizza da 300 gr l'uno, far lievitare per 4 ore. Stenderli sul banco, farcirli con fiordilatte e infornare nel forno a legna a 450 gradi per 3 minuti, elettrico a 300 gradi per 5 - 6 minuti. Sfornare e tagliare in 8 spicchi, su ognuno mettere le melanzane grigliate, il polipo al forno, la valeriana ed in ultimo l'Asiago Stagionato DOP a scaglie. Un filo d'olio extravergine DOP del Garda e servire ben calda.
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