Consorzio Asiago Pizza di patate e olive

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Ricette

Pizza di patate e olive

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Piatti unici
Tempo
20

Ingredienti

  • 500 gr patate
  • 120 gr formaggio Asiago fresco DOP
  • 200 gr pomodoro a pezzettoni
  • 90 gr olive nere (snocciolate)
  • q.b. origano
  • q.b. foglie basilico
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale

Preparazione

Iniziate lessando le patate, avendo cura di scolarle prima che diventino troppo cotte, tagliarle a fette sottili (meno di 1 cm) e disponetele su un piatto rotondo da forno che avrete unto d'olio una volta ricoperto il fondo del piatto con le fette di patate, coprire le stesse con il pomodoro a pezzettoni, l'Asiago Fresco DOP - che avrete spezzettato - le olive (tagliate a rondelle - l'origano, e un filo d'olio evo mettere in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti, prima che si raffreddi spezzettare alcune foglie di basilico e servire.
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