Consorzio Asiago Plumcake rinforzato

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Ricette

Plumcake rinforzato

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
60

Ingredienti

  • 7 uova di cui 4 sode
  • 120ml acqua,
  • 80ml olio,
  • 300 gr. farina,
  • 80 gr olive verdi
  • 80 gr olive nere
  • 100 gr di formaggio Asiago
  • 100 gr. di prosciutto cotto a tocchetti
  • 1 bustina di lievito istantaneo x salati.
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale

Preparazione

Ungiamo una teglia di olio, o ci mettiamo la carta forno.
Tagliamo a pezzettini le olive, il formaggio e il prosciutto.
In una terrina sbattiamo le 3 uova, uniamoci l'acqua, l'olio e poi tutti gli altri ingredienti, lasciando per ultimo farina e lievito, mescolando bene.
Mettiamo dentro la teglia a plumcake 3/4 dell'impasto, metterndo sdraiate le uova sode per tutta la lunghezza del plum cake ed aggiungere il resto dell'impasto sopra.
Cuociamo a 180 gradi per una mezz'ora, però controlliamo sempre la cottura con uno stecchino perchè magari i tempi cambiano da forno a forno.
Se vediamo che è colorito ma dentro ancora non è cotto abbassiamo la temperatura e ultimiamo la cottura..
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