Consorzio Asiago Plumcake salato

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Plumcake salato

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
10

Ingredienti

  • 200gr farina 00
  • 3 uova
  • 200ml panna liquida
  • 60ml olio extra vergine
  • 1 bustina di lievito istantaneo per ricette salate
  • 100gr Parmigiano grattugiato
  • 100gr formaggio tipo Asiago
  • 10/12 olive taggiasche
  • 2 carciofi
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Puliamo i carciofi e tagliamo a fettine i cuori.In una padella mettiamo a soffriggere in poco olio lo spicchio d’aglio tritato ed aggiungiamo i cuori di carciofi facendoli andare per qualche minuto, dopodiché aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua, saliamo e pepiamo e facciamo andare a fuoco basso per 10 minuti, o comunque fino a che i carciofi si saranno un po’ ammorbiditi. Spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare. Tagliamo a cubetti l’Asiago e teniamo anche questo da parte. Accediamo il forno per farlo scaldare.
In una ciotola setacciamo la farina e il lievito. Aggiungiamo il Parmigiano grattugiato e mescoliamo per mischiare questi ingredienti. A questo punto versiamo l’olio e mescoliamo nuovamente. In un’altra ciotola sbattiamo invece le uova e la panna, sale e pepe e versiamo tutto nella ciotola contenente il composto. Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e per ultimo aggiungiamo i carciofi, le olive e i cubetti di Asiago e mescoliamo.
Versiamo il composto in uno stampo per plumcake.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...