Consorzio Asiago Plumcake salato di piselli e Asiago - piatto unico

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Ricette

Plumcake salato di piselli e Asiago - piatto unico

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
55

Ingredienti

  • 200 g piselli surgelati
  • 240 g di farina
  • 200 ml di latte
  • 100 g di formaggio Asiago
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Metti i piselli in una padella antiaderente e aggiungi un bicchiere di acqua calda.
Fai cuocere mescolando 5-6 minuti, fino a che i piselli saranno completamente scongelati.
Spegni il fuoco e lascia raffreddare i piselli.
Preriscalda il forno a 180°C.
Metti in un mixer la farina, il lievito, l’olio extravergine di oliva, le uova ed il latte.
Frulla il composto.
Versa il composto in una ciotola e unisci il formaggio asiago tagliato in sottili fettine.
Trasferisci l’impasto in uno stampo da plum-cake (20×8 cm circa).
Cuoci in forno caldo per circa 40 minuti.
Sforna e lascia riposare il plum cake di piselli per 5 minuti.
Leva il plum cake di piselli dallo stampo e taglia a fette.
Servi caldo accompagnato dal giusto contorno.

Link - http://goo.gl/QqWkoM
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