Consorzio Asiago Polpette di tonno e zucchine con cuore filante

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Polpette di tonno e zucchine con cuore filante

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Piatti unici
Tempo
30

Ingredienti

  • 120 grammi di tonno
  • 2 zucchine
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di grana
  • sale
  • 3 fettine di pane in casetta
  • pangrattato q.b.
  • formaggio es: Asiago
  • olio

Preparazione

Tagliate le zucchine e cuocetele per qualche minuto con olio e sale. Non appena cotte schiacciarle con una forchetta e mettetele in una terrina, unite il tonno e continuate a schiacciare il tutto. Aggiungete poi l’uovo, il grana e le 2 fette di pane in casetta precedentemente bagnate in acqua o latte e private poi del liquido. Aggiustate di sale ed unite una manciata di pangrattato mescolando fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto.
Prendete una parte dell'impasto (la quantità di una polpetta) metteteci sopra un pezzetto di formaggio ASIAGO, formate una pallina cercando di mettere il formaggio al centro. A questo punto passate le polpette nel pangrattato e mettetele in una teglia rivestita di carta forno e aggiungete olio. Far dorare le polpette di tonno e zucchine in forno preriscaldato a 180° per circa 10/12 minuti. Se le volete più golose potete anche friggerle.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...