Consorzio Asiago Quiche ai cinque formaggi

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Quiche ai cinque formaggi

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
40

Ingredienti

Ingredienti di tortiera del diametro di 24cm:

  • 1 confezione di pasta brisè rotonda
  • 100 gr. di gorgonzola
  • 100 gr. di robiola
  • 200 gr. di stracchino
  • 180 gr. di formaggio Asiago
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • un pochino di latte e semi di sesamo a piacere

Preparazione

Preparazione:

Pesate tutti i formaggi. Preriscaldate il forno in modalità ventilato, dovrà raggiungere la temperatura di 180 gradi.
Nel robot da cucina mettete tutti i formaggi e l’uovo, mixate bene il tutto fino a che diventa un composto bello cremoso.

Ora adagiate la pasta brisè nella tortiera, lasciando sotto la sua carta… poi bucherellatela alla base con i rebbi di una forchetta. Versate il composto di formaggi e livellatelo con un cucchiaio su tutta la superficie.

Ripiegate i bordi e spennellateli con un pochino di latte, a piacere potete aggiungere i semi di sesamo.

In forno a 180 gradi per 25-30 minuti, a metà cottura controllate, se notate che la quiche si dora troppo in superficie copritela con un foglio di carta forno e finite la cottura..

Ed ecco pronta la “Quiche ai cinque formaggi”, ottima gustata tiepida..
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...