Consorzio Asiago Quiche di patate e sgombro

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Ricette

Quiche di patate e sgombro

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
50

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 3 patate grandi
  • 2 scatole di sgombro in olio di oliva
  • 1 uovo
  • 50 g. di formaggio Parmigiano grattugiato
  • 1 fetta di formaggio Asiago Fresco
  • una grattatina di noce moscata
  • sale
  • burro
  • pangrattato q.b.

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia in una teglia tonda foderata con carta forno e bucherellatela.
Lessate le patate e schiacciatele. Unite l’uovo battuto, il formaggio grattugiato,la noce moscata e lo sgombro sgocciolato e sbriciolato a pezzi grandi. Tagliate a dadini piccoli l'asiago fresco e inseritelo nel preparato, aggiustate di sale. Amalgamate il composto e versatelo nella teglia sulla pasta sfoglia. Livellate bene il tutto e cospargete con del pangrattato e qualche ciuffetto di burro. Infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
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