Consorzio Asiago Ravioli con Asiago DOP e oca

Ricette

Ravioli con Asiago DOP e oca

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
0

Ingredienti

  • pasta 450 gr di farina 00
  • 4 uova intere
  • 1 oca
  • 400 gr di Asiago Fresco DOP
  • 50 gr di Parmigiamo-Reggiano
  • salvia
  • noce moscata

Per il ripieno:

  • 400 gr di Asiago Fresco DOP
  • 50 gr di Parmigiano-Reggiano
  • 2 uova
  • noce moscata
  • sale q.b.
  • 1 foglia di salvia
  • un ciuffetto di timo

Preparazione

Cucinare l'oca al forno, una volta cotta dissosarla.
Frullare assieme gli ingredienti e amalgamare il tutto.
Stendere la pasta molto sottile, e tagliare la sfoglia a forma di quadrato.
Riempire la sfoglia con l'impasto e chiudere come un tortellino
Per il condimento, imbiondire il burro con la salvia, alla fine aggiungere delle lamelle di tartufo nero. Cuocere i ravioli in acqua bollente per 3 minuti.
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