Consorzio Asiago Rigatoni all'orzo con zucchine e pancetta

Ricette

Rigatoni all'orzo con zucchine e pancetta

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
30

Ingredienti

  • rigatoni all'orzo
  • zucchine
  • birra Eneide
  • pancetta tesa
  • cipolla ramata di Montoro
  • olio Evo
  • sale grosso
  • Asiago Stravecchio DOP

Preparazione

Soffriggere la cipolla con l'olio e la pancetta a cubetti,unire le zucchine tagliate a mezze fettine nn troppo sottili,aggiungere il sale mezzo bicchiere di birra e far evaporare.Cuocere la pasta al dente 11'c.ca,scolarla e condirla con il sugo preparato,aggiungere dopo aver impiattato una manciatina di Asiago stravecchio grattugiato.Davvero un buon piatto che abbiamo accompagnato con un vino rosso Teroldego acquistabile sul sito
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