Consorzio Asiago Rigatoni all'orzo con zucchine e pancetta

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 420
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Rigatoni all'orzo con zucchine e pancetta

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
30

Ingredienti

  • rigatoni all'orzo
  • zucchine
  • birra Eneide
  • pancetta tesa
  • cipolla ramata di Montoro
  • olio Evo
  • sale grosso
  • Asiago Stravecchio DOP

Preparazione

Soffriggere la cipolla con l'olio e la pancetta a cubetti,unire le zucchine tagliate a mezze fettine nn troppo sottili,aggiungere il sale mezzo bicchiere di birra e far evaporare.Cuocere la pasta al dente 11'c.ca,scolarla e condirla con il sugo preparato,aggiungere dopo aver impiattato una manciatina di Asiago stravecchio grattugiato.Davvero un buon piatto che abbiamo accompagnato con un vino rosso Teroldego acquistabile sul sito
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...