Consorzio Asiago Risotto ai formaggi

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Risotto ai formaggi

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
20

Ingredienti

  • 350 g di riso carnaroli
  • 50 g di gruyère
  • 80 g di asiago
  • 50 g di sbrinz
  • 50 g di fontina
  • 100 g di robiola
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • una cipolla
  • prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 litro circa di brodo vegetale
  • q. b. di olio extravergine di oliva
  • q. b. di sale
  • q. b. di pepe

Preparazione

Per prima cosa fate rosolare in una casseruola l’olio con la cipolla tritata, poi mettete il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto; bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e, quando sarà evaporato, salate, pepate e mettete il prezzemolo, quindi incominciate ad aggiungere il brodo bollente un mestolo alla volta e, sempre mescolando, aggiungete altro brodo man mano che viene assorbito, continuando a mescolare finché il riso non sarà perfettamente cotto (ci vogliono dai 15 a 20 minuti in media). 5 minuti prima della fine della cottura, unitevi il parmigiano grattugiato, la robiola e tutti gli altri formaggi tagliati a tocchetti, quindi fate finire di mantecare; lasciate riposare il risotto ai formaggi per un paio di minuti prima di impiattarlo, quindi servite.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...