Consorzio Asiago Risotto ai Torresani, mantecato con Torcolato e Asiago Stravecchio

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Risotto ai Torresani, mantecato con Torcolato e Asiago Stravecchio

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
1

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone:

  • 600g di riso
  • 3 piccioni
  • sale e pepe
  • 1 cipolla
  • 150g di burro
  • 1 mazzetto di aromi
  • 3dl di Torcolato
  • 200g di Asiago Stravecchio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2dl di olio
  • 1.5lt di brodo

Preparazione

Pulire e lavare i piccioni quindi porli in una casseruola con olio, sale, pepe, aglio e gli aromi, farli rosolare e bagnarli con metà del Torcolato terminando la cottura in forno a temperatura moderata.
Spolpare i piccioni conservando solo la polpa e il fondo di cottura. Tritare finemente la cipolla e rosolarla, aggiungervi il riso, tostarlo e bagnarlo con un po’ di Torcolato, aggiungere il brodo, i piccioni ed un po’ del loro fondo di cottura. A cottura ultimata mantecare con burro, Asiago Stravecchio e il rimanente Torcolato.
Si consiglia di servirlo al dente.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...