Consorzio Asiago Risotto al limone, acciughe, Asiago Dop e amaretti

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 420
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Risotto al limone, acciughe, Asiago Dop e amaretti

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
60

Ingredienti

Ingredienti per due persone:

  • riso 160 gr
  • 1 Limone
  • 3 Acciughe
  • amaretti 80 gr
  • brodo di pesce 1/2 litro
  • fiori edibili
  • Asiago DOP 120 gr
  • scalogno 1

Preparazione

Tritare lo scalogno e rosolarlo in un filo d'olio, aggiungere il riso e tostarlo bagnare con il vino bianco e far sfumare continuare la cottura aggiungendo del brodo di pesce.
A fine cottura versare il succo di limone e le acciughe. Guarnire il piatto con l'Asiago dop e gli amaretti.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...