Consorzio Asiago Risotto al limone, acciughe, Asiago Dop e amaretti

Ricette

Risotto al limone, acciughe, Asiago Dop e amaretti

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
60

Ingredienti

Ingredienti per due persone:

  • riso 160 gr
  • 1 Limone
  • 3 Acciughe
  • amaretti 80 gr
  • brodo di pesce 1/2 litro
  • fiori edibili
  • Asiago DOP 120 gr
  • scalogno 1

Preparazione

Tritare lo scalogno e rosolarlo in un filo d'olio, aggiungere il riso e tostarlo bagnare con il vino bianco e far sfumare continuare la cottura aggiungendo del brodo di pesce.
A fine cottura versare il succo di limone e le acciughe. Guarnire il piatto con l'Asiago dop e gli amaretti.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...