Consorzio Asiago Spaghetti all’Asiago aromatizzato al lime e gelatina di anguria

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Ricette

Spaghetti all’Asiago aromatizzato al lime e gelatina di anguria

Difficoltà
Facile
Tipo di piatto
Primi piatti
Tempo
20

Ingredienti

Ingredienti:

  • 100 grammi di spaghetti
  • 100 grammi di Asiago fresco
  • 100 grami di anguria
  • scorza di 2 lime
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • olio
  • sale

Preparazione

frulliamo l’anguria e mettiamola in un pentolino scaldare ed aggiungiamo l’agar agar, quindi portiamo a bollore per 2 minuti e spegnamo il fuoco.

Riponiamo in freeezer fino a indurimento

Facciamo cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata con un goccio di olio per non farli attaccare e scoliamo al dente.

Nel frattempo tagliamo l’asiago a cubetti e passiamolo nelle scorze di lime.

Facciamo saltare gli spaghetti in pentola con olio e succo di lime, tagliamo a cubetti la gelatina di anguria e impiattiamo con fiori commestibil
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