Consorzio Asiago Spiedini di polpette di melanzane alla menta

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$slogan

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined property: stdClass::$description

Filename: asiago/ricetta.php

Line Number: 40

Backtrace:

File: /var/www/asiagocheese/web/application/views/asiago/ricetta.php
Line: 40
Function: _error_handler

File: /var/www/asiagocheese/web/application/controllers/Site.php
Line: 416
Function: view

File: /var/www/asiagocheese/web/index.php
Line: 315
Function: require_once

Ricette

Spiedini di polpette di melanzane alla menta

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Antipasti
Tempo
40

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • 1 uovo
  • q.b. parmigiano
  • q.b. pangrattato
  • qualche foglia di menta
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio per friggere
  • q.b. pomodorini datterini
  • q.b. formaggio Asiago

Preparazione

Pulite le melanzane e togliete il picciolo. Con un pelapatate eliminate la buccia e poi tagliate a cubetti piccoli le melanzane.
Mettete a bollire dell'acqua leggermente salata e quando spicca il bollore tuffate i cubetti di melanzana e fateli lessare per 3-4 minuti.Scolateli e lasciateli intiepidire.
Strizzate le melanzane in modo da eliminare il più possibile dell'acqua che hanno assorbito durante la cottura e trasferitele in una ciotola dove unirete un uovo, sale e pepe, parmigiano grattugiato e del pangrattato tanto quanto ne basta per ottenere un composto lavorabile e adatto per poi realizzare le polpette.
Tritate al coltello qualche foglia di menta e unitele al composto. Amalgamate tutti gli ingredienti e poi realizzate delle polpette di forma sferica.
Passate le polpette nel pangrattato e friggetele in olio caldo.
Componete gli spiedini con 1 polpetta un cubetto di Asiago e un pomodorino.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...