Consorzio Asiago Spugnole con pane croccante e Asiago Fresco DOP

Ricette

Spugnole con pane croccante e Asiago Fresco DOP

Difficoltà
Media
Tipo di piatto
Contorni
Tempo
20

Ingredienti

  • 100 g di Asiago Fresco DOP
  • 200 g di spugnole (funghi)
  • 100 g di pane in cassetta
  • Olio extravergine d’oliva, sale q. b.

Preparazione

Lavate attentamente le spugnole. Scolatele bene e fatele saltare in padella. Togliete l’acqua in eccesso, poi rispadellatele facendole saltare con olio extravergine d’oliva e sale.Mettetele in un piatto sopra al pane tostato e ben caldo a cubetti ed infine aggiungete delle fettine molto sottili di Asiago Fresco DOP.
Vieni a trovarci sui social, usa l’hashtag #AsiagoCheese
Loading...
BASEPATH:/var/www/asiagocheese/web/system/